A.Len Architectural Toolkit

Заказать брошюру о программе A.Len Architectural Toolkit

Программа меняет порядок взаимодействия архитектора и заказчика, оставляя широкий простор для творчества.

«Архитектурный тулкит» – это набор инструментов для служб заказчика и архитекторов в виде таблицы архитектурных и ландшафтных элементов на стадиях «Эскизный проект» и «Проектная документация». Это свод всех архитектурных и технических элементов, утверждаемых к проекту на начальной стадии работы.

Программа является основой расчета стоимости строительства на ранних стадиях проектирования. Она же представляет собой базу для интегрирования архитектурных элементов в BIM-модель здания.

Основой программы является архив Архитектурного бюро «А.Лен» в части технических и экономических параметров и решений отечественных и зарубежных производителей.

Как это работает

01
Определяем объемно-планировочные параметры объекта.
02
Производим анализ экономики всех элементов фасадов, отделки и ландшафта на основе предложений производителей и поставщиков.
03
Утверждаем набор элементов в табличной форме с ценовыми параметрами.
04
Производим расчет предварительной стоимости всех архитектурных элементов. Преимущество – в дальнейшем не приходится, как это часто бывает, «оптимизировать» фасад из-за перерасхода бюджета.
05
После утверждения предварительной стоимости архитектурных элементов приступаем к формированию нескольких вариантов фасадов. Делаем необходимые корректировки и выбираем финишный вариант.
06
Сдаем проект клиенту c подробным бюджетом всех архитектурных элементов.