23 Октября 2019

Архитектурное бюро «А.Лен» получило признание фестиваля «Зодчество 2019»

В субботу 19 октября в Москве подвели итоги международного фестиваля «Зодчество`19». Архитектурное бюро «А.Лен» награждено дипломом Союза Архитекторов в смотр-конкурсе «Творческие архитектурные коллективы и мастерские».

На фестивальном стенде «А.Лен» представил проекты последних лет, среди которых проекты и постройки для компании ВДК в Воронеже: ЖК «Бунин»ЖК «Русский Авангард»ЖК «Пять Столиц»; спортивные проекты Академия ФК «Зенит»СК «Академия» в Воронеже, Спортивный центр в Корее, постройка Спортивный комплекс хоккейного клуба СКА «Хоккейный город».

Из проектов были представлены Конкурсный проект «Парковая линия», Генеральный план района «Карвила», проект Культурного центра в Краснодарском крае, из построек: Бизнес-центр МельникДилерский центр «Мерседес-Бенц» и отель «Mercure» в Саранске.

Также были представлены проекты жилых домов: Erker Haus, VIII квартал Golden City, проекты Комплексов апартаментов в Москве и жилого комплекса в Санкт-Петербурге, строящиеся жилые дома: «Второй Квартал «Ligovsky City»МФК «Проспект Мира компаунд»ЖК «Триумф Парк»VII квартал Golden City, постройки: Жилой дом «Skandi Klubb».

Международный фестиваль и смотр-конкурс «Зодчество», завершившийся в эти выходные – одно из главных ежегодных мероприятий архитектурно-градостроительной отрасли страны. Поздравляем весь коллектив компании «А.Лен»!