6 апреля 2021

Компания «ВДК», заказчик «А.Лен», вновь вошла в мартовский ТОП-10 застройщиков РФ

Для компании «ВДК» бюро «А.Лен» разрабатывало следующие проекты жилых комплексов: «Россия. Пять столиц», клубный дом «Гран-При», «Бунин» и «Русский авангард». В марте 2021 года Воронежская компания вошла в ТОП-10 застройщиков России.

Рейтинг застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов был опубликован на портале Единого ресурса застройщиков ЕРЗ.РФ*. Жилые комплексы компании «ВДК» были оценены в 83,14 баллов. Этот результат позволил занять десятое место в рейтинге лучших застройщиков страны.

Средний балл по застройщику считался как средневзвешенный балл по всем имеющим оценку жилым комплексам. При этом каждый в отдельности жилой комплекс оценивался по 106 параметрам, отражающим его потребительские качества — от технических характеристик домов и квартир до количества продуктовых магазинов шаговой доступности и наличия спортивных объектов и мест отдыха.

Подробнее по ссылке.

*Единый ресурс застройщиков — это проект, реализуемый при поддержке Национального объединения застройщиков жилья. Он является источником уникальной информации для профессионалов рынка новостроек и граждан, желающих приобрести квартиру в новостройке.