21 Сентября 2020

Наша коллекция видео пополнилась роликом, представляющим воплощение архитектурной концепции компаунда «Проспект Мира»

Благодарим нашего Заказчика ООО «Первостроитель» за предоставленный видеоролик, показывающий воплощение архитектурной концепции многофункционального комплекса «Проспект Мира. Компаунд» в визуализациях. «Проспект Мира» — грандиозный проект перевоплощения бывшего промышленного района в центре Екатеринбурга.

Жилой комплекс представляет собой три корпуса зданий переменной этажности, объединенных стилобатом и двухуровневой парковкой.

Выразительность силуэта комплекса достигается за счет акцентирования высотных башен застройки декоративными парапетами на кровле. В силуэте угадываются знаменитые уральские мегалиты, ставшие прототипами для архитектурной концепции комплекса.

Преимущества жилого комплекса:
-Расположение - в тихом центре города с приватным комфортом внутреннего пространства и насыщенной инфраструктурой для отдыха и творчества, спорта и шопинга
-Закрытый внутренний двор-парк без доступа автомобилей, объединяющий в себе тенистые лаунж-зоны, многофункциональные спортивные площадки и детские игровые зоны для разных возрастов
-Изысканный, но при этом рациональный дизайн общественных пространств
-Большой выбор классических планировок и редких форматов квартир
-Уникальный комплекс инженерных решений, обеспечивающий свежий воздух, постоянную комфортную температуру, и система очистки воды, обеззараживающая воду, делая ее кристально чистой