25 ноября 2020

Опубликован новый видеоролик о реализованной архитектурной концепции жилого комплекса «Светлый мир «О'Юность...»

На странице жилого комплекса «Светлый мир «О'Юность...» опубликован новый видеоролик об архитектурной концепции проекта. Проведенная осенью 2020 года аэросъемка фасадов жилого комплекса помогла раскрыть воплощенную в жизнь задумку архитектурного концепта.

Жилой комплекс представляет собой целый квартал, разделенный на жилую и общественную зоны. В проект входит 8 домов от 14 до 25 этажей. В общественной зоне размещаются объекты торгово-социальной инфраструктуры: многоуровневый наземный паркинг на 966 машиномест; детский сад на 225 малышей; торговая улица с магазинами, расположенными на первых этажах зданий; кинотеатр. Реализованы дворы формата «двор без машин» - здесь находятся детские игровые площадки и зоны отдыха. В комплексе предусмотрена большая прогулочная зона с велосипедными и роликовыми дорожками.

На фасадах Архитектурное бюро «А.Лен» с девелопером Seven Suns устроило колористический эксперимент. Яркое графическое решение рождает мысли, образы, чувства, ассоциации, связанные с юностью; а у каждого они разные, поэтому решение кому-то кажется очень броским и пестрым, кому-то - вдохновляющим и чувственным. Смысл проекта — попытка понять что же такое юность и подарить будущим поколениям счастливую и правильную юность - с точки зрения индивидуумов отдельной семьи.

Все проекты девелопера Seven Suns в формате «Светлый мир» предполагают создание развитой системы соседских центров и обширной общедоступной для жильцов социальной инфраструктуры (общественно-культурные центры, открытые и расположенные в зданиях спортивные площадки, творческие студии, образовательные объекты, СПА-комплексы, обсерватории и другое).

Видео также опубликовано на YouTube-канале Архитектурного бюро «А.Лен».

Комментарии
Петр:
25 ноября 2020
интересно
Ответить
Оставить комментарий