7 Июля 2020

Подготовлен фотообзор динамики строительства ЖК «Жемчужная гавань»

Жилой комплекс комфорт-класса «Жемчужная гавань» вписывается по стилистике в окружающую застройку микрорайона «Балтийская жемчужина» на юго-западе Санкт-Петербурга с атмосферой особенного нетипичного морского курорта, дополняя ее, выгодно выделяя акцентами архитектурными элементами и приемами. 

Композиционный строй и пропорции здания, решенные в оригинальных мотивах современной архитектуры и сочетающие в себе элементы конструктивизма, эко-дизайна и минимализма, полностью будут визуализированы на практике к 3 кварталу 2022 года, пока на объекте идет полным ходом стройка.

Жилой комплекс «Жемчужная гавань» состоит из четырех 10-ти этажных корпусов, объединенных подземным паркингом. В корпусе №4 на первом этаже предусмотрены встроенные коммерческие помещения.

В настоящее время в жилых корпусах ведутся монолитные работы надземных частей, начаты кладочные работы по возведению перегородок.

По подземному паркингу закончены монолитные работы и работы по устройству утепления и гидроизоляции подземных частей, начаты работы по подготовке технических помещений к монтажу инженерного оборудования и сетей инженерно-технического обеспечения. Завершаются работы по устройству сети внутриплощадочного дренажа.