14 апреля 2021

Три проекта «А.Лен» стали участниками престижной премии Urban Awards

5 апреля оргкомитет Urban Awards завершил прием заявок на участие в федеральной премии. В этом году было заявлено рекордное количество участников – более 200 проектов из 34 регионов России.

В число участников вошли проекты Архитектурного бюро «А.Лен»: жилой комплекс Golden City (VI и VIII Кварталы), жилой дом «Принцип» и компаунд «Проспект Мира». Девелоперская компания Glorax Development, застройщик Golden City, выступит партнером номинации «Инновация года», а проект Golden City номинировался на «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Санкт-Петербурга».

Проект Компаунд «Проспект Мира» в Екатеринбурге подался на участие в рамках следующих номинаций: «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса» и «Лучший проект комплексного освоения территорий».

На данный момент все заявившиеся участники проходят оценку по сотне параметров «Системой объективной оценки». Каждый проект по итогам получит вес и баллы по критериям, включающим расположение и характеристики района, транспортную доступность, безопасность, оказываемые услуги, архитектурные и инновационные решения, парковку, ценообразование проекта и прочее.

23 апреля будет сформирован и объявлен пул номинантов, которые пройдут в следующий этап оценки – онлайн-голосование членов жюри.

Справка

Urban Awards - это знак качества и гарантия надежности застройщика.
Премия в области нового строительства и территориального развития выявляет самые качественные жилые проекты. Одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.