3 марта 2023

Заслуженное доверие

Партнер Архитектурного бюро «А.Лен» – Холдинг Setl Group – по итогам голосования среди покупателей квартир и членов профессионального жюри победил в конкурсе «Доверие потребителя» в Санкт-Петербурге. По итогам 2022 года Setl Group ввел в эксплуатацию более 1,79 млн кв. м общей площади недвижимости, что является рекордом для Северной столицы.

В рамках церемонии награждения победителей XV конкурса «Доверие потребителя» вице-губернатором Санкт‑Петербурга Николаем Линченко компании Setl Group вручен так же спецприз «За весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры». Поздравляем нашего партнера с заслуженными наградами!

Сейчас Архитектурное бюро «А.Лен» совместно с холдингом работает над реализацией трех объектов: жилых комплексов «Сенат», Astra Marine в Санкт-Петербурге и масштабного проекта в Ленинградской области (д.Новосаратовка) - «Город Звезд».

Сетл Доверие диплом.jpeg

Вручение линченко.jpg