Разработка рабочей документации (РД)

Разработка рабочей документации выполняется на основании технического проекта и визуализации, на базе которых разрабатываются детальные чертежи здания и составляется перечень необходимых материалов и оборудования для реализации запланированных строительных/ремонтных работ. После разработки соответствующей документации и ее утверждения заказчиком, комплект документов передается представителю строительной организации, которая будет выполнять производство работ.

Бюро А.Лен выполняет разработку локальных смет, спецификации материалов, проекта производства работ, ведомости объемов строительно-монтажных работ, спецификации инженерного оборудования. 

«А.Лен» применяет технологии 3D-проектирования, отвечающие принципам информационного моделирования. Одна из них – AutoCAD Architecture: программа объединяет в себе средства архитектурного проектирования и привычную рабочую среду AutoCAD, что обеспечивает высокую степень эффективности проектирования и совместной работы. Специализированные инструменты архитектурного проектирования  (диспетчер, синхронизация корректировок во всем проекте одновременно, применение настроенных шаблонов и библиотек, автоматические спецификации и ведомости, 3D-стены, окна, двери, возможность плавного перехода от стадии «эскиз» к стадии «проект», а затем к разработке рабочей документации) позволяют повысить точность и эффективность работы и ускорить выпуск проектной документации.