18 ноября 2021

«Дом на Львовской» введён в эксплуатацию

Жилой комплекс «Дом на Львовской» — это четыре 16-этажных дома с собственным детским садом и просторным подземным паркингом в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга рядом с Полюстровским парком. Одна из секций жилого комплекса отведена под апартаменты, а на первых этажах предусмотрено размещение детского сада и коммерческих помещений. Проект жилого комплекса подготовило и продолжает вести Архитектурное бюро «А.Лен».

Львовская.jpg

Застройщик ООО «Мегалит» завершил строительство дома и в ноябре 2021 года начал передачу ключей от квартир жителям домов.

Концепция проекта жилого комплекса сочетает элементы конструктивизма, эко-дизайна, минимализма. Близость Полюстровского парка нашла отражение в цветах и формах фасадов жилого комплекса.

Максимальное внимание архитекторами было уделено эргономике и функциональности пространств. Корпусы зданий повернуты так к сторонам света, чтобы в разное время года и суток солнце проникало во все окна. За счет этого обильное количество света в квартирах будет даже зимой. Совсем скоро жители дома смогут по достоинству оценить это.