15 января 2021

Завершено строительство жилого комплекса «Русский авангард» в Ворожене

ЖК «Русский авангард» создан в соответствии с концепцией City Life — единым стандартом качества, в рамках которого  «Воронежская девелоперская компания» строит жилые проекты на территории Городского квартала.

В архитектурной концепции жилого комплекса использованы мотивы классического русского авангарда в современном прочтении.

С завершением строительства жилой комплекс «Русский авангард» стал финалистом премии в области жилищного строительства — Градостроительном конкурсе ТОП ЖК-2021 в номинации «Лучший жилой комплекс - новостройка в Воронежской области».

Оценка каждого жилого комплекса проводилась по группе критериев, в числе которых — транспортная доступность, обеспеченность социальной инфраструктурой, архитектура, дворовые пространства и многое другое. По Воронежской области в конкурсе участвовало 10 ЖК от 5 застройщиков по двум номинациям. Жилые комплексы оценивали более 400 экспертов из 52 регионов России.

Список победителей премии ТОП ЖК-2021 будет объявлен в марте 2021 года в рамках Российской строительной недели.