Разработка материалов АГО, АГР

Согласованный архитектурно-градостроительный облик (АГО) или архитектурно-градостроительное решение (АГР) объекта капитального строительства — один из ключевых документов, необходимых для строительства здания, повышения инвестиционной привлекательности земельного участка.

Архитектурно-градостроительноый облик — документ, которым завершается финальная стадия согласования проекта с Заказчиком, который устанавливает эстетические, экономические, технические требования и окончательные решения будущего проекта — посадка здания, высотность и этажность, фасады, пешеходная и транспортная доступность и другие.

Материалы АГО (АГР) — это еще и презентационный буклет основных проектных решений, демонстрирующий как внутреннюю организацию Объекта, так и встраивание его в окружающую застройку.

Компания «А.Лен» предлагает услуги по разработке материалов АГО (АГР) в соответствии с нормативами и требованиями к оформлению, подаче заявления и пакета документов с целью согласования архитектурно-градостроительных решений объекта.

«А.Лен» применяет технологии 3D-проектирования, отвечающие принципам информационного моделирования. Одна из них – AutoCAD Architecture: программа объединяет в себе средства архитектурного проектирования и привычную рабочую среду AutoCAD, что обеспечивает высокую степень эффективности проектирования и совместной работы. Специализированные инструменты архитектурного проектирования  (диспетчер, синхронизация корректировок во всем проекте одновременно, применение настроенных шаблонов и библиотек, автоматические спецификации и ведомости, 3D-стены, окна, двери, возможность плавного перехода от стадии «эскиз» к стадии «проект», а затем к разработке рабочей документации) позволяют повысить точность и эффективность работы и ускорить выпуск проектной документации.