Разработка проектно-сметной документации (ПД)

Проектно-сметная документация – это перечень специальных разделов, который составляет базовую основу любого предполагаемого строительства, содержит текстовые и графические материалы, определяющий архитектурные, функционально-технологические, конструктивные и инженерно-технические решения для обеспечения строительства и реконструкции объектов капитального строительства.

Бюро А.Лен выполняет разработку проектно-сметной документации, что включает подготовку общей пояснительной записки, генерального плана участка застройки и транспорта, архитектурно - строительных решений, принятых технологических решений, инженерного оборудования, внутренних систем и наружных сетей, сметной документации, вопросов организации строительства и охраны труда.

«А.Лен» применяет технологии 3D-проектирования, отвечающие принципам информационного моделирования. Одна из них – AutoCAD Architecture: программа объединяет в себе средства архитектурного проектирования и привычную рабочую среду AutoCAD, что обеспечивает высокую степень эффективности проектирования и совместной работы. Специализированные инструменты архитектурного проектирования  (диспетчер, синхронизация корректировок во всем проекте одновременно, применение настроенных шаблонов и библиотек, автоматические спецификации и ведомости, 3D-стены, окна, двери, возможность плавного перехода от стадии «эскиз» к стадии «проект», а затем к разработке рабочей документации) позволяют повысить точность и эффективность работы и ускорить выпуск проектной документации.