5 августа 2020

ЖК «Дом на Львовской» и ЖК «Бунин» вошли в список финалистов федеральной премии Urban Awards 2020

Со 2 июля по 3 августа проходили этапы голосования членов жюри для определения финалистов федеральной премии Urban Awards 2020. Экспертная комиссия осуществила оценку 153 проектов из 30 регионов России. Список финалистов Премии утвержден Независимым аудитором - фирмой PwC. Экспертам нужно было не только изучить анкеты претендентов, но и оценить каждый жилой комплекс по десяти критериям, включая расположение, инфраструктуру, архитектуру, безопасность и другие показатели.

2 жилых комплекса, спроектированных Архитектурным бюро «А.Лен», вошли в перечень финалистов федеральной премии Urban Awards 2020: ЖК «Дом на Львовской» Заказчика ЗАО «Мегалит» в номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса Санкт-Петербурга» и ЖК «Бунин» Заказчика ООО «ВДК» в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса».

11 августа в Санкт-Петербурге состоится очная защита проектов на финальном заседании членов жюри, где будут определяться лучшие проекты. А 10 и 11 числа пройдет финальное заседание для региональных проектов в режиме онлайн. Церемония награждения победителей федеральной премии Urban Awards ожидается 26 августа.