29 июля 2020

Продолжается возведение 6 очереди ЖК «Триумф Парк» в Санкт-Петербурге

Застройщик ООО «Петра-8» (дочерняя компания девелопера Mirland Development Corроration) продолжает возведение шестой очереди жилого эко-комплекса «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга на 963 квартиры. На площадке полностью завершены монолитные работы, каменная кладка стен и перегородок на всех 12-ти секциях. Кроме того, завершено устройство оклеечной гидроизоляции стен подвала на секциях, а также прифундаментного дренажа. Строители ведут монтаж кровли отапливаемого подземного паркинга на 450 мест и обустраивают внутренние инженерные системы отопления в подвале. В августе продолжится монтаж окон, начнутся кровельные работы на жилых секциях №1-6. Готовность объекта на конец июля составляет 50%. Строительство ведется в соответствии с российскими и международными экологическими стандартами.