30 Октября 2020

Рекорд Градостроительного совета

Архитектурное бюро «А.Лен» получило одобрение архитектурного облика гостиницы на Приморском проспекте Санкт-Петербурга с наибольшим количеством голосов – за проект высказались 22 члена Градостроительного совета. Никакой другой проект в текущем году не набирал больше.

На первой линии Невской губы Финского залива, между офисным центром JetBrains и жилым комплексом «Три ветра» появится здание белого камня, открывшееся к акватории максимальной площадью своих фасадов. Это многофункциональное здание – в нем и видовой номерной фонд, и рестораны, гипермаркет, встроенные коммерческое помещения,  физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, паркинг на 400 мест. Облик здания яркий и броский, но органично вписывающийся в строгую архитектурную среду города. Наглядный пример того, как при умелом подходе сочетаются детально продуманные композиционные приемы и функциональная насыщенность. 

Гостиница (инвест-отель) на Приморском проспекте – новый совместный проект Архитектурного бюро «А.Лен» и Девелоперской группы PLG. В стадии строительства находится апарт-отель IN2IT, еще один объект – гостиница на ул. Кораблестроителей – ждет своего воплощения.