20 февраля 2023

ЖК GloraX Василеостровский: первый этап завершается

GloraX Василеостровский – часть ансамбля Golden City, спроектированного Архитектурным бюро «А.Лен» совместно с консорциумом KCAP Holding B.V. & Orange. Сейчас здесь идет активное строительство на уровне подвала и первых этажей: монтируют каркасы стен первых этажей, армируют стены подвала и плиты перекрытия, заливают бетоном.

GloraX Василеостровский — современный комплекс бизнес-класса на берегу Финского залива. Вытянутый характер участка предопределил структуру мастер-плана — секции выстроены в линейную композицию, имеют разную высотность — 6 и 18 наземных этажей. Для увеличения числа видовых квартир, что важно, учитывая расположение комплекса на береговой линии Финского залива, секции несколько смещены относительно друг друга. Основной фасад здания – белоснежный - в соответствии со всей концепцией кварталов Golden City. Верхние этажи высотных секций выполнены в золотой облицовке.

Фотографии и презентационный ролик от компании GloraX

03.jpg  04.jpg  05.jpg  06.jpg